君柯电商推广新产品的三要素

产品特色,产品特点,产品卖点。
因为感兴趣才有购买意向,什么人会感兴趣呢?有需求的,尝鲜的,例如音乐爱好者购买耳机,他们极大的可能愿意为新产品买单。敢于第一个做吃鸡的,如果你真的有自己的“卖点”话。

而不是把产品一放标个价格,然后简单的说一些行业空话,什么hifi高保真啊之类的。稍微懂点相关知识的都知道,这是就是一句屁话。为什么?因为受限于蓝牙的功放还有蓝牙的数据传输速率,基本上没太可能实现真正hifi音质,至少现在是。

你不如介绍使用了第几代蓝牙协议,支持什么解码。耳机用的什么材质,多大的音乐单元,适用于什么类型的音乐,主打重低音还是其他类型的。

产品图枯燥乏味。完全看不清,别说细节了。古板没有创意。

以上是我对抖音蓝牙耳机某款产品的评价。也是对自己告诫自己的话。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注


Warning: preg_grep() expects parameter 2 to be array, string given in /home/kunshan/www/www/wp-content/plugins/dplayer-for-wp/dplayer.php on line 205