古今圣贤多寂寞

惟有饮(赢)者留其名

说太多终究无济于事,不如做一点实际行动。太多太多人,死在话太多上面。

偶然的看到了别人的保证书,(男的写给女朋友的保证书,言语万般卑微,但是也不见她心底留情)心神伤感顿时觉得同病相怜,这个男孩心地善良,曾经也算是一个好男孩,如果他择娶良偶的话,那么他也一定会是个好男人吧,如果你没有对应的实力,纵使你的嘴天天抹蜜,也没有用,唯有实力才是真的。

所以过来人总是催你多挣钱,挣到钱才是真的。作为年轻人总是要摔一下跟头才知道切身的体会,什么叫感同身受。

不然永远只是听过,看过,见过,就是没有体会过。

 

 

He said, one day you'll leave this world behind,

他说过 总有一天 你会离开世界。

So live a life you will remember,

不如活出一次你值得铭记的人生。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注