快乐其实很简单

每天陪喜欢的人聊聊天,就非常开心了,喜欢也是一件奇怪的事。

记得读初中的时候,我居然喜欢上了一个我讨厌的女孩,因为她老是让我出糗,那个时候我恨死她了,整天捉弄我。有天我被数学课堂上回答问题,那个时候整天浑水摸鱼,上课开小差,怎么可能写的出来嘛。

是她在下面悄悄告诉我怎么写。最后我成功逃脱了出糗。

应该是从那个时候开始吧,我就莫名的喜欢上了她。真正的喜欢是什么样子呢,很难言喻的那种感觉,说不出来,大概就是心里有她了,牵挂着,惦记着,时时刻刻想念着。

记得特别清楚的一段回忆,就是她从操场下来,下坡那儿,她看着我笑,我看着她笑。总之就是莫名其妙,害羞的我赶紧别过了头。

高潮部分来了,大概是初二吧,她给我发QQ信息,问我是不是喜欢她。我当时就脸红耳赤的,否认了,予以回击,“我怎么可能会喜欢你,你想太多了,你听谁说的啊”心里想着我隐藏的挺好的吧,哪个王八蛋告诉她了?后来她回复什么我给忘了。

后来,初三她辍学了。

后来的几年里,她会经常的出现在我脑海中,直到我出来工作,鼓励勇气的告诉她,我喜欢她。

但是早已经物是人非了。 :kuanghan: 鼓起勇气的告别。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注